أخر الأخبار

ورشة عمل حول المخدرات برعاية النائب ياسين ياسين

الحنان برس ـ 

برعاية النائب ياسين ياسين أُقيم ورشة عمل حول المخدرات واضرارها، وكيفية الوقاية، والتوعية منها في مجتمعنا البقاعي. وذلك في مركز الحريري الطبي – تعنايل. بالتعاون مع جمعية جاد شبيبة ضد المخدرات.

تهدف الورشة الى محاولة إيجاد البادائل عن زراعة الحشيشة وتشجيع المجتمع حول إدارة هذه الأزمة والمشكلة التي تؤدي بحياة شبابنا اللبناني إلى الهلاك وخصوصاً في ظل الأزمة الإقتصادية، والاجتماعية الراهنة.

حضر الورشة رئيس دائرة محافظة البقاع رواد سلوم، الشيخ عاصم الجرّاح وعدد من الجمعيات الأهلية، والصحية، والاجتماعية من المنطقة.

خلال الورشة كان للنائب ياسين ياسين كلمة جاء فيها:

إن كل الشباب تطالب ببناء دولة، والحياة لا تقبل الفراغ، بغياب مقومات الدولة بل جزء كبير من الدولة، والمطلوب حماية الشباب وبناء مستقبل الشباب.

“المجتمع المدني بيشكل عن زنوده ويشد الهمة، حتى يعبي الفراغ قدر المُستطاع لعل هذه البادرة في البقاع كي نبدأ بمكافحة الإدمان الذي يزداد مع ازدياد الأزمات، وغياب دور الدولة. المطلوب سياسات شبابية تمنع التعاطي، المطلوب اليوم اتوجه لضمائر النواب”

“انو يتفضلوا ينتخبوا رئيس جمهورية ويعطوا أمل للشباب اللي عم بيهاجر احيانا بمراكب الموت”.

نحن يجب أن نكافح كل شيء، لا سيما المخدرات وأن نكافح دمار هذا البلد، واذا بقى في ذرة وطنية في قلوبهم يتفضلوا ينتخبوا رئيس للجمهورية.

وفي الختام تمّ توزيع الشهادات على المشاركين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى